Pastel de manzana con caramelo
Este pastel lleva una cantidad generosa de manzana y nuez. Se sirve bañado en un caramelo. ¡Impresionante!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Bate los huevos en un tazón hasta que se vean espumosos, luego agrega poco ap oco el azúcar. Sin dejar de batir, incorpora el aceite y la vainilla. Agrega las manzanas y las nueces; mezcla bien.
3.- Vierte la masa dentro de un molde de rosca de 25 centímetros de diametro. Hornea en el horno precalentado durante 1 hora y 15 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar 10 minutos dentro del molde sobre una rejilla, luego desmolda y coloca sobre un platón.
4.- Para preparar el caramelo, mezcla todos los ingredientes en una cacerola. Deja que hiervan durante 3 minutos, moviendo constantemente. Vierte el caramelo sobre el pastel aún tibio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario