Pastel de manzana con canela
Un pastel jugoso y denso con manzanas picadas, canela y vainilla. Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass o decora con betún de queso crema antes de servir.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23x33 centímetros.
2.- Bate con batidora eléctrica los huevos y el aceite en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el azúcar y la vainilla, y bate bien.
3.- Aparte, mezcla harina con la sal, bicarbonato y canela molida. Vierte poco a poco dentro del tazón con los ingredientes húmedos, y mezcla hasta integrar. La masa estará muy espesa. Envuelve las manzanas con ayuda de una pala de madera.
4.- Hornea durante 45 minutos en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre.
5.- Una vez que el pastel se haya enfriado, puedes espolvorear con azúcar glass o betún de queso crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario