Pastel de mantequilla y limón
Un pastel verdaderamente delicioso que puedes disfrutar con o sin betún, o cubierto con una bola de nieve o rebanadas de durazno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 o 25 centímetros de diámetro.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón y con ayuda de una batidora eléctrica, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
3.- Añade la harina, 1 taza a la vez, alternando con la crema y batiendo hasta mezclar bien. Incorpora la vainilla y el concentrado sabor limón.
4.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, entre 1 y 1 1/2 horas. Retira el pastel del horno y desmolda inmediatamente sobre una rejilla enfriadora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario