Pastel de mango y fruta mixta

Una receta de pastel de frutas rápido y fácil de preparar con un toque tropical. Se prepara con mango y coctel de frutas en almíbar.

1 hora 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por JASONOSBORNE

Favoritos

pastel-de-mango-y-fruta-mixta-39-7298.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 g de mango en almíbar, en rebanadas y con jugo
  • 400 g de coctel de frutas en almíbar
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza (125 g) de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el mango y su jugo con la fruta mixta, ron y especias en una cacerola mediana. Revuelve sobe fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Retira del fuego y deja enfriar.

  • 2.- Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa y enharina un molde rectangular mediano.

  • 3.- Mezcla las frutas con el huevo y la vainilla en un tazón grande. Incorpora el harina cernida y polvo para hornear. Vierte la mezcla en el molde preparado.

  • 4.- Hornea de 55 a 60 minutos o hasta que un palillo introducido en el centro de el pastel salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego pasa a una rejilla para que se enfríe completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate