Pastel de mango y fruta mixta
Una receta de pastel de frutas rápido y fácil de preparar con un toque tropical. Se prepara con mango y coctel de frutas en almíbar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el mango y su jugo con la fruta mixta, ron y especias en una cacerola mediana. Revuelve sobe fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Retira del fuego y deja enfriar.
2.- Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa y enharina un molde rectangular mediano.
3.- Mezcla las frutas con el huevo y la vainilla en un tazón grande. Incorpora el harina cernida y polvo para hornear. Vierte la mezcla en el molde preparado.
4.- Hornea de 55 a 60 minutos o hasta que un palillo introducido en el centro de el pastel salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego pasa a una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario