Pastel de limón y galletas Marías

Pastel congelado de galletas Marías sobre capas de una mezcla de leches condensada, evaporada y jugo de limón.

4 horas 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por dani14

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (360 gramos) de leche evaporada
  • 6 limones, su jugo
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, o la cantidad necesaria
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche condensada y leche evaporada en un tazón. Agrega el jugo de limón y bate con batidor de globo o batidora eléctrica hasta que se espese.

  • 2.- Coloca una capa delgada del batido anterior y acomoda encima una capa de galletas Marías. Repite el procedimiento hasta tener unas 3 o 4 capas.

  • 3.- Congela hasta tener la consistencia deseada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate