Pastel de limón frío

Pastel congelado de galletas Marías bañadas en una crema sabor limón. Excelente para refrescarte durante los días de calor.

3 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por chefcota

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cajas (250 mililitros c/u) de media crema
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 6 limones sin semilla, su jugo
  • 3 paquetes (170 gramos c/u) de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Coloca la media crema, leche condensada y jugo de limón en el vaso de la licuadora. Licúa hasta tener una crema espesa.

  • 2.- Acomoda una capa de galletas Marías en el fondo de un refractario grande. Cubre con una capa gruesa de la crema espesa. Repite el procedimiento de capas de galletas y crema hasta terminar con una capa de crema.

  • 3.- Coloca el pastel dentro del congelador y deja que se congele.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate