Pastel de limón fácil
Una receta fácil para un pastel encantador sabor a limón. Decora con azúcar glass o tu betún favorito.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa y enharina dos moldes para hornear de 8 centímetros de diámetro.
2.- Cierne la harina con 1 taza de azúcar, bicarbonato y sal en un tazón. Reserva.
3.- Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que estén firmes, pero no completamente secas). Agrega poco a poco 1/4 taza de azúcar; sigue batiendo hasta que se formen picos suaves.
4.- Agrega la leche, extracto de limón y manteca vegetal a los polvos cernidos; bate durante 2 minutos. Envuelve las claras.
5.- Vierte cantidades iguales de la masa dentro de los moldes y hornea durante 25 minutos. Saca del horno y deja en los moldes 10 minutos, luego desmolda y deja enfriar completamente. Si lo deseas, rellena con relleno sabor limón y espolvorea con azúcar glass.