Pastel de jocoque
Un pastel sencillo y jugoso con jocoque, vainilla y un toque de almendra. Decóralo con tu betún favorito.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar, y agrega una cucharada de jocoque.
3.- Cierne la harina tres veces y agrega el polvo para hornear y la sal.
4.- Mezcla 1 1/2 tazas de jocoque con 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. Agrega al batido de manteca vegetal, alternando con los polvos.
5.- Bate las claras de huevo a punto de turrón, luego envuélvelas en la masa. Incorpora la vainilla y el concentrado sabor almendra.
6.- Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 30 y 40 minutos. Deja enfriar y decora con tu betún favorito.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario