Pastel de jengibre fácil
Un pastel de cuerpo suave y espíritu navideño que combina jengibre en polvo, canela, clavos y melaza.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel cuadrado de 23 centímetros.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo, luego la melaza.
3.- Aparte, cierne la harina con el bicarbonato, sal, canela jengibre y clavos de olor dentro de un tazón; mezcla con el batido de mantequilla. Vierte el agua y revuelve bien.
4.- Hornea durante 1 hora en el horno precalentado o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario