Pastel de fudge de chocolate
Un pastel jugoso y denso para los verdaderos amantes del chocolate. Mucho más bueno si lo cubres con un betún de queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Añade la vainilla, luego los huevos; bate bien.
3.- Aparte, mezcla la harina con el bicarbonato, polvo para hornear y sal en otro tazón.
4.- Corta la leche agregando el jugo de limón.
5.- Incorpora los polvos al batido de mantequilla, alternando con la leche cortada.
6.- Mezcla la cocoa con el agua caliente; incorpora a la masa.
7.- Vierte la masa dentro del molde. Hornea entre 20 y 35 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario