Pastel de fudge de chocolate

Un pastel jugoso y denso para los verdaderos amantes del chocolate. Mucho más bueno si lo cubres con un betún de queso crema.

50 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Kristen Faux

Favoritos

pastel-de-fudge-de-chocolate-8313-6798.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Añade la vainilla, luego los huevos; bate bien.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina con el bicarbonato, polvo para hornear y sal en otro tazón.

  • 4.- Corta la leche agregando el jugo de limón.

  • 5.- Incorpora los polvos al batido de mantequilla, alternando con la leche cortada.

  • 6.- Mezcla la cocoa con el agua caliente; incorpora a la masa.

  • 7.- Vierte la masa dentro del molde. Hornea entre 20 y 35 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate