Pastel de frutas sin grasa

Prueba este jugoso pastel de frutas en almíbar sin mantequilla ni aceite y cubierto de nuez. Fácil y delicioso.

55 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Mónica

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas (250 gramos) de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 1 1/4 tazas (250 gramos) de azúcar estándar
  • 2 huevos
  • 1 lata (820 gramos) de coctel de frutas en almíbar
  • 1/2 taza (65 gramos) de nueces picadas
  • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar mascabado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.

  • 2.- Mezcla la harina, bicarbonato, sal y azúcar estándar en un tazón. Agrega los huevos, coctel de frutas con su almíbar, y mezcla muy bien.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y distribuye encima las nueces picadas. Espolvorea con el azúcar mascabado.

  • 4.- Hornea el pastel durante 45 minutos o hasta que se vea dorado y pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate