Pastel de frutas fácil
Pastel de coctel de frutas con nuez, bañado en una miel de leche evaporada. Puedes sustituir el coctel de frutas por trocitos de durazno o piña en almíbar. Este pastel sabe mucho mejor si se prepara el día anterior. Mantenlo en refrigeración.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego medio, 180° centígrados. Engrasa y enharina un refractario rectangular.
2.- Coloca el coctel de frutas, con todo y almíbar, en un tazón grande. Incorpora la harina, bicarbonato, 3/4 taza de azúcar, sal y huevos, batiendo con una espátula o palita hasta lograr una mezcla homogénea.
3.- Vierte dentro del refractario y espolvorea con el azúcar mascabado y la nuez. Hornea de 30 a 45 minutos.
4.- Mientras, prepara la miel. Coloca ¾ taza de azúcar, leche evaporada y mantequilla en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva, moviendo de vez en cuando, durante 4 o 5 minutos.
5.- Saca el pan del horno, pícalo varias veces con un tenedor y báñalo inmediatamente con la miel caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario