Pastel de fresa con betún de fresa
Harina preparada para pastel con fresas congeladas (o frescas) cubierto con un betún de azúcar glass con más fresas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina tres moldes de 23 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla la harina para pastel, gelatina en polvo y harina en un tazón grande. Forma un pozo en el centro de la mezcla y agrega el agua, aceite y huevos. Incorpora la mitad de las fresas. Bate a velocidad baja hasta mezclar todos los ingredientes. Continúa batiendo a velocidad media durante 4 minutos. Vierte la masa en los moldes.
3.- Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 30 minutos. Permite que se enfríe completamente antes de embetunar.
4.- Mezcla la mantequilla, azúcar glass y el resto de las fresas en un tazón grande. Bate a velocidad alta hasta tener una mezcla cremosa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario