Pastel de fresa

Tres capas de pastel blanco cubiertas con una cantidad generosa de betún de fresas frescas. ¡Simplemente delicioso!

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Sharon

Favoritos

pastel-de-fresa-5002-5885.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel blanco
  • 1 clara de huevo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de fresas frescas, rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Prepara la masa del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja y divide la mezcla entre 3 moldes de 20 centímetros de díametro. Hornea y deja enfriar los pasteles sobre una rejilla.

  • 2.- En un tazón grande, bate las claras de huevo, azúcar y fresas con una batidora eléctrica hasta alcanzar el punto de turrón, aproximadamente 20 minutos. El volumen de los ingredientes aumenta mucho por los que es indispensable utilizar un tazón grande.

  • 3.- Coloca un pastel sobre un platón e inserta unos cuantos palillos (esto ayudará a mantener el pan en su lugar) y embetuna la superficie con una cuarta parte del betún. Repite el procedimient con los otros dos pasteles y embetuna las orillas del pastel con el betún restante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate