Pastel de fresa
Tres capas de pastel blanco cubiertas con una cantidad generosa de betún de fresas frescas. ¡Simplemente delicioso!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Prepara la masa del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja y divide la mezcla entre 3 moldes de 20 centímetros de díametro. Hornea y deja enfriar los pasteles sobre una rejilla.
2.- En un tazón grande, bate las claras de huevo, azúcar y fresas con una batidora eléctrica hasta alcanzar el punto de turrón, aproximadamente 20 minutos. El volumen de los ingredientes aumenta mucho por los que es indispensable utilizar un tazón grande.
3.- Coloca un pastel sobre un platón e inserta unos cuantos palillos (esto ayudará a mantener el pan en su lugar) y embetuna la superficie con una cuarta parte del betún. Repite el procedimient con los otros dos pasteles y embetuna las orillas del pastel con el betún restante.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario