Pastel de elote de Cachis

Granos de elote tierno con leche condensada, crema, vainilla y harina para hot cakes. Jugoso y esponjoso.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

pastel-de-elote-de-cachis-1091-3642.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 elotes tiernos, desgranados
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada azucarada
  • 1 1/2 barra de mantequilla, derretida
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de crema espesa
  • 1 chorrito de leche
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina para hot cakes
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear grande.

  • 2.- Muele los granos de elote en la licuadora o el procesador de alimentos. Agrega el resto de los ingredientes y licua hasta tener una masa uniforme.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que se haya dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate