Pastel de elote con nata

Esta receta de pastel de elote, a diferencia de otras, lleva natas en lugar de mantequilla y azúar mascabado en lugar de azúcar blanca.

1 hora 5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 10 elotes, desgranados
  • 10 huevos
  • 1 cucharada de royal
  • ½ taza de harina de arroz
  • ½ kilo de natas
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados. Empapela, engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- Bate las natas en un tazón grande, luego agrega la harina de arroz, seguida por los huevos, uno por uno, sal y azúcar. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se hayan incorporado perfectamente.

  • 3.- Licúa los granos de elote y vierte dentro del tazón con la mezcla anterior. Incorpora el polvo para hornear.

  • 4.- Vierte dentro del mode y hornea hasta que esté bien cocido, entre 40 y 50 minutos aproximadamente.

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