Pastel de duraznos frescos

Este pastel, a diferencia de otros, lleva duraznos frescos, no de lata. Lleva además nueces picadas y un toque de canela.

1 hora 5 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Barbara

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Ingredientes

  • 3 huevos, batidos
  • 1 3/4 tazas de azúcar refinada
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de rebanadas de duraznos frescos y pelados
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.

  • 2.- Coloca en un tazón los huevos, azúcar, aceite, harina, sal, canela, bicarbonato, duraznos y nueces. Mezcla muy bien con una espátula o pala de madera, hasta tener una masa uniforme.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea a 190 ºC (375 ºF) durante 50 minutos o hasta que el pastel se haya cocido completamente.

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