Pastel de durazno fácil

Prueba esta receta sencilla de pastel básico cubierto con rebanadas de duraznos en almíbar. Dulce y jugoso.

1 hora 10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Jenny

Favoritos

pastel-de-durazno-facil-8328-9716.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 3/4 taza de leche
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 lata (820 gramos) de duraznos en almíbar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente un molde de 20x20 centímetros.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Agrega la harina, leche, sal y polvo para hornear. Mezcla bien hasta tener una masa uniforme y vierte dentro del molde engrasado.

  • 3.- Corta mitad de los duraznos en rebanadas y reserva el resto para otro uso. Acomoda las rebanadas de durazno sobre la masa en el molde y baña con mitad del almíbar de la lata.

  • 4.- Hornea el pastel en el horno precalentado durante 50 minutos o hasta que se esponje y tome un tono dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate