Pastel de durazno fácil
Prueba esta receta sencilla de pastel básico cubierto con rebanadas de duraznos en almíbar. Dulce y jugoso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente un molde de 20x20 centímetros.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Agrega la harina, leche, sal y polvo para hornear. Mezcla bien hasta tener una masa uniforme y vierte dentro del molde engrasado.
3.- Corta mitad de los duraznos en rebanadas y reserva el resto para otro uso. Acomoda las rebanadas de durazno sobre la masa en el molde y baña con mitad del almíbar de la lata.
4.- Hornea el pastel en el horno precalentado durante 50 minutos o hasta que se esponje y tome un tono dorado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario