Pastel de crema chantilly
Crema batida es uno de los ingredientes principales de este pastel sabor vainilla. Puedes hornearlos en forma de muffin, simplemente reduce el tiempo de cocción a la mitad.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro.
2.- Cierne la harina y mídela una vez cernida. Agrega la sal y el polvo para hornear, y cierne de nuevo.
3.- Bate la crema para batir hasta que tenga el aspecto de crema chantilly. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Sigue batiendo hasta que se esponje. Añade el azúcar y la vainilla; bate de nuevo. Incorpora poco a poco los ingredientes cernidos, batiendo hasta tener una masa uniforme.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
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