Pastel de crema

Un pastel blanco de sabor y textura delicados debido a que la masa se prepara con crema en lugar de mantequilla.

55 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

pastel-de-crema-8431-3802.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde cuadrado de 23x23 centímetros.

  • 2.- Bate los huevos en un tazón, hasta que se espesen bien. Agrega el azúcar y la vainilla; sigue batiendo.

  • 3.- Mezcla la harina, polvo para hornear y sal. Incorpora estos polvos al batido de huevos en tres tandas, alternando con la crema en dos tandas (empezando y terminando con los polvos).

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea de 30 a 40 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate