Pastel de coctel de frutas con salsa de mantequilla

Este pastel es excepcional debido a que se sirve bañado en una deliciosa salsa de mantequilla con leche evaporada. Además... es muy fácil de hacer.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Julie

Favoritos

pastel-de-coctel-de-frutas-con-salsa-de-mantequilla-8476-3268.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 taza de coctel de frutas de lata, escurrido
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde cuadrado de 23 centímetros.

  • 2.- Con ayuda de una batidora eléctrica, mezcla los huevos, coctel de frutas, 1 taza de azúcar, harina, bicarbonato y sal, en el orden mencionado.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 30 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

  • 4.- Para preparar la salsa, hierve 1 taza de azúcar junto con la leche evaporada y la mantequilla. Vierte caliente sobre el pastel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate