Pastel de coctel de frutas con salsa de mantequilla
Este pastel es excepcional debido a que se sirve bañado en una deliciosa salsa de mantequilla con leche evaporada. Además... es muy fácil de hacer.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde cuadrado de 23 centímetros.
2.- Con ayuda de una batidora eléctrica, mezcla los huevos, coctel de frutas, 1 taza de azúcar, harina, bicarbonato y sal, en el orden mencionado.
3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 30 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.
4.- Para preparar la salsa, hierve 1 taza de azúcar junto con la leche evaporada y la mantequilla. Vierte caliente sobre el pastel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario