Pastel de coctel de frutas

Un pastel pequeño sencillo y delicioso a base de coctel de frutas de lata. Lo mejor de todo es que no necesita betún.

1 hora 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Karen Birchfield

Favoritos

pastel-de-coctel-de-frutas-8299-6050.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (125 gramos) de harina de trigo
  • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 2 tazas (450 gramos) de coctel de frutas de lata
  • 1/2 taza (110 gramos) de azúcar mascabado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa con aceite en aerosol un molde para hornear de 20x20 centímetros.

  • 2.- Coloca la harina, azúcar refinada, sal, polvo para hornear, huevo y coctel de frutas en un tazón. Mezcla con una espátula hasta integrar uniformemente.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con azúcar mascabado. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que tome un tono café dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate