Pastel de coco y jocoque
Esta receta de pastel mezcla coco rallado y jocoque con los ingredientes básicos de cualquier pastel. Cubre con betún de queso crema y espolvorea más coco rallado encima.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de 20 cm.
2.- Cierne juntos harina, polvo para hornear y sal. Reserva.
3.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón hasta acremar. Envuelve los huevos uno por uno, luego añade la esencia de coco.
4.- Incorpora la harina, alternando con el jocoque y mezclando muy bien después de cada adición. Envuelve el coco rallado.
5.- Vierte la masa dentro del molde.
6.- Hornea durante 1 hora o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Retira del horno, deja reposar durante 5 minutos y luego voltea sobre una rejilla de alambre para que se enfríe.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario