Pastel de coco Puerto Vallarta
El pan se prepara con jocoque, en lugar de leche, piña y coco. El betún es una mezcla de queso crema con leche, azúcar glass y coco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- Cierne la harina, bicarbonato y sal. Reserva.
3.- En un tazón bate bien el jocoque, aceite, huevos y vainilla. Agrega el azúcar, piña y coco, mientras sigues batiendo. Por último incorpora la harina, bicarbonato y sal.
4.- Vierte la mezcla dentro del molde preparado y hornea de 30 a 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio.
5.- Para preparar el betún, bate juntos el queso crema, mantequilla, leche azúcar glass y coco, hasta lograr una mezcla homogénea. Unta sobre el pan ya frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario