Pastel de coco
Una receta de pastel de coco que seguramente le dará sabor a tu día. Prepáralo para una ocasión especial o simplemente para satisfacer el antojo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cierne juntos el harina, la sal y el polvo para hornear en un tazón.
2.- Incorpora la margarina y mueve hasta que se formen boronas pequeñas. Agrega el azúcar, coco y ralladura de limón.
3.- En otro tazón bate el huevo con la vainilla y la mayor parte de la leche.
4.- Forma un pozo en el centro de la mezcla de harina. Agrega el líquido y mezcla bien para obtener una consistencia dura. Si es necesario, agrega más leche.
5.- Coloca en un molde chico engrasado y hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
6.- Retira el pastel del molde y enfria sobre una rejilla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario