Pastel de chocolate y vanilla
Rosca de dos sabores y colores: chocolate y vanilla. Una receta a prueba de inexpertos que nunca decepciona a nadie.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde rosca de 26 centímetros de diámetro.
2.- Bate los huevos con el azúcar en un tazón, hasta que estén espumosos. Agrega poco a poco el aceite, luego la leche y el extracto de vainilla. Cierne la harina junto con el polvo para hornear; integra a los ingredientes húmedos, hasta tener una masa uniforme.
3.- Vierte mitad de la masa dentro del molde rosca. Mezcla el resto de la masa con la cocoa y vierte dentro del molde.
4.- Hornea durante 30 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Espolvorea con azúcar glass y sirve.