Pastel de chocolate y mayonesa
Tan suculento y delicioso que se derrite en tu boca. La mayonesa se utiliza en lugar de huevos y aceite (o mantequilla), haciéndolo más fácil de preparar. Si quieres prepararlo como cupcakes, simplemente reduce el tiempo de cocción a aproximadamente 20 minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
2.- Mezcla la harina con el azúcar, cocoa, bicarbonato y sal en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y agrega el agua, vainilla y mayonesa. Integra todo muy bien con una espátula, luego envuelve las chispas de chocolate.
3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 40 y 50 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar completamente antes de decorar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario