Pastel de chocolate y manzana verde

Un pastel tan rico que no necesita betún. La masa se prepara con cocoa, chispas de chocolate y manzanas verdes ralladas.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Kelly McRae

Favoritos

pastel-de-chocolate-y-manzana-verde-8366-9570.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 1 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de agua
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de pimienta gorda molida
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • 2 tazas de manzanas verdes ralladas
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.

  • 2.- Bate los huevos con el azúcar, mantequilla y agua, hasta acremar. Agrega la harina, cocoa, bicarbonato, canela y pimienta gorda; mezcla bien.

  • 3.- Incorpora las chispas de chocolate, manzanas y vainilla.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea entre 60 y 70 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate