Pastel de chocolate y jocoque
Una receta a prueba de principiantes cuyo resultado será siempre un pastel de chocolate absolutamente delicioso. ¡Satisfacción garantizada!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros y espolvoréalo con un poco de cocoa.
2.- Cierne juntos la cocoa, harina, bicarbonato y sal. Reserva.
3.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Añade los polvos poco a poco alternando con el jocoque y bate solo hasta incorporar. Vierte el agua hirviendo y bate durante 1 minuto más.
4.- Vierte en el molde y hornea hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio; entre 30 y 40 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario