Pastel de chocolate y café fácil

Este paste es, de los más fáciles, el mejor. Combina muy bien con un betún de queso crema con chocolate.

55 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Kellygurll

Favoritos

pastel-de-chocolate-y-cafe-facil-8567-4212.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de café preparado, frío
  • 1 taza de leche entera
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina con el azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte dentro de éste los huevos, café, leche, aceite y vinagre. Mezcla hasta tener una masa uniforme y delgada.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 35 40 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate