Pastel de chocolate y betabel

Puré de betabeles cocidos, cocoa en polvo y aceite vegetal hacen de este pastel uno verdaderamente único.

45 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Lenna

Favoritos

pastel-de-chocolate-y-betabel-6507-3120.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de betabeles cocidos y hechos puré
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 300 gramos de azúcar blanca
  • 250 mililitros de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • 225 gramos de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de cocoa en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde rectangular de 20x30 centímetros.

  • 2.- Coloca el puré de betabel, huevos, vainilla, aceite y azúcar. Bate con la batidora eléctrica a velocidad baja, hasta incorporar bien.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina, bicarbonato, sal y cocoa. Agrega al tazón con el betabel, batiendo muy bien. Vierte la masa dentro del molde engrasado.

  • 4.- Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que se haya cocido. Deja enfriar y embetuna con tu betún favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate