Pastel de chocolate vegano

Esta es una receta muy sencilla, sin embargo el resultado es un pastel lleno de sabor. Si lo deseas, puedes utilizar harina de arroz o cualquier otra en lugar de trigo. También puedes agregar chispas de chocolate y/o nueces.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por Sue

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 190 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de azúcar
  • 20 gramos de cocoa
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 80 mililitros de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 235 mililitros de agua
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa un molde para panqué.

  • 2.- Cierne juntos la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y sal. Agrega el aceite, vainilla, vinagre y agua. Mezcla hasta lograr una consistencia homogénea y suave.

  • 3.- Vierte dentro del molde y hornea durante 45 minutos. Retira del horno y permite que se enfríe.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate