Pastel de chocolate sin huevo y sin leche

Sorpréndete de lo jugoso que sale este pastel sin necesidad de huevos, leche ni mantequilla. Para quienes llevan una dieta vegana o simplemente tienen intolerancia a los huevos y lácteos.

35 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Tina Demasi-Lemons

Favoritos

pastel-de-chocolate-sin-huevo-y-sin-leche-8199-3759.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 6 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2/3 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Azúcar glass para espolvorear (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Mezcla la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y polvo para hornear en un tazón grande.

  • 3.- Aparte, mezcla aceite, agua, vinagre y vainilla en otro tazón. Vierte dentro del tazón con los polvos y bate hasta tener una masa homogénea.

  • 4.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea de 20 a 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde. Una vez frío, espolvorea con azúcar glass.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate