Pastel de chocolate sin huevo ni leche
Pastel de chocolate sin huevo, vainilla y vinagre blanco, pero sin huevo ni leche. Puedes utilizar aceite en lugar de margarina. ¡Simplemente delicioso!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
2.- Cierne juntos la harina, azúcar, bicarbonato, sal y 6 cucharadas de cocoa dentro de un molde de 23x33 centímetros.
3.- Rocía la margarina derretida y el vinagre sobre la mezcla de harina. Agrega la vainilla y agua fría y mueve hasta deshacer todos los grumos.
4.- Hornea durante 35 minutos.
5.- Mezcla el azúcar glass, 6 cucharadas de agua, 3 cucharadas de cocoa y 1/2 taza de margarina. Calienta hasta que se derrita, moviendo hasta tener una mezcla homogénea. Si lo deseas, agrega vainilla y nueces. Unta sobre el pastel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario