Pastel de chocolate sin huevo

Una receta fácil y deliciosa de pastel de chocolate sin huevo, sin lactosa ni nueces. Te vas a sorprender de lo fácil que es prepararlo.

40 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Amy Parsons

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 375 g harina
  • 375 g azúcar estándar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 45 g cocoa en polvo
  • 180 ml de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • ½ litro de agua fría
  • Pasos

  • 1.- Cierne el harina, azúcar, sal, bicarbonato de sodio y cocoa en un molde de 20x30 cm sin engrasar. Forma 3 huecos pequeños. Vierte el aceite en el primer hueco, el vinagre en el segundo y la vanilla en el tercero. Vierte el agua fría sobre todo el molde y mezcla bien con un tenedor.

  • 2.- Hornea a 175 ºC de 30 a 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el pastel, salga limpio. Cubre con tu betún favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate