Pastel de chocolate sin harina fácil
Receta de pastel de chocolate fácil para celíacos. Sin harina, sin gluten y con solo seis ingredientes fáciles de encontrar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa un molde redondo de 20 centímetros de diámetro y espolvorea con cocoa.
2.- Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María, hasta integrar perfectamente. Retira del fuego y añade azúcar, cocoa, huevos y vainilla. Vierte dentro del molde engrasado.
3.- Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Si lo deseas, puedes calentar las rebanadas de pan durante 20 0 30 segundos en el horno de microondas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario