Pastel de chocolate sin harina fácil

Receta de pastel de chocolate fácil para celíacos. Sin harina, sin gluten y con solo seis ingredientes fáciles de encontrar.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Shana

Favoritos

pastel-de-chocolate-sin-harina-facil-7421-9337.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 120 gramos de chocolate amargo
  • 120 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar blanca
  • 50 gramos de cocoa natural en polvo
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa un molde redondo de 20 centímetros de diámetro y espolvorea con cocoa.

  • 2.- Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María, hasta integrar perfectamente. Retira del fuego y añade azúcar, cocoa, huevos y vainilla. Vierte dentro del molde engrasado.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Si lo deseas, puedes calentar las rebanadas de pan durante 20 0 30 segundos en el horno de microondas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate