Pastel de chocolate rápido y fácil

Cocoa en polvo y mayonesa son dos de los ocho ingredientes de esta receta fácil y rápida. La mayonesa se utiliza en este pastel como sustituto de huevos y aceite.

10 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Cathy

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 4 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde de 28x18 centímetros.

  • 2.- Cierne la harina junto con el azúcar, cocoa, polvo para hornear y bicarbonato en un tazón. Agrega la mayonesa, agua fría y vainilla. Bate con batidora eléctrica durante 2 minutos.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 30 y 35 minutos. Embetuna al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate