Pastel de chocolate para cumpleaños

Una receta ideal para quienes llevan una dieta sin huevo y sin lácteos. Es muy fácil de preparar directamente dentro del molde en que se hornea.

45 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Judy and Amanda

Favoritos

pastel-de-chocolate-para-cumpleanos-8324-4318.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 5/8 taza de cocoa natural en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de agua fría
  • 2 teaspoons de vinagre blanco
  • 2/3 taza de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

  • 2.- Mezcla muy bien todos los ingredientes en un molde para pastel de 23x33 centímetros.

  • 3.- Hornea durante 35 minutos. Retira del horno y deja enfriar. Decora con tu betún favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate