Pastel de chocolate fácil y rápido

Este paste se prepara en minutos dentro del mismo molde en el que se hornea, lo que lo hace fácil y rápido.

40 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Sally E. Forsythe

Favoritos

pastel-de-chocolate-facil-y-rapido-8397-9440.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 60 gramos de chocolate semiamargo, derretido
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 3/4 taza de leche
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Mezcla muy bien el aceite, chocolate derretido, huevo, azúcar, leche, harina, sal, vainilla y bicarbonato dentro de un molde cuadrado de 23 centímetros, hasta tener una masa uniforme. Distribuye encima las chispas de chocolate y la nuez picada.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate