Pastel de chocolate en taza y microondas

Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de una taza y en el horno de microondas.

4 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Gi_BR

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.

  • 2.- Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.

  • 3.- Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.

  • 4.- Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.

  • 5.- Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate