Pastel de chocolate en taza

Prepara este pastel en cinco minutos y hornéalo en dos. Asegúrate de utilizar una taza grande pues el pastel subirá.

7 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por blondie2011

Favoritos

pastel-de-chocolate-en-taza-4720-5308.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de chispas de chocolate (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina y la coco en 1 taza y mezcla bien.

  • 2.- En otra taza bate el huevo, agrega la leche y el aceite. Mezcla bien. Vierte dentro de la taza con los polvos, agrega la vainilla y, si lo deseas, las chispas de chocolate. Mezcla bien.

  • 3.- Coloca la taza del pastel en el horno de microondas y cocina a potencia alta hasta que esté bien cocido, entre 2 y 3 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate