Pastel de chocolate en microondas
Prepara este pastel de chocolate en menos de 10 minutos... de principio a fin. Esta receta rinde solamente dos porciones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa con aceite en aerosol un tazón apto para el microondas. Reserva.
2.- Coloca la mantequilla, azúcar, huevo, extracto de vainilla y leche en otro tazón. Bate hasta tener una consistencia homogénea.
3.- Aparte, mezcla la harina con la cocoa, polvo para hornear y sal. Incorpora al tazón con los ingredientes húmedos, y revuelve hasta tener una masa uniforme.
4.- Vierte la masa dentro del tazón engrasado. Tapa y cocina en el horno de microondas a potencia alta durante 2 o 2 1/2 minutos, hasta que el pastel se sienta esponjoso al tacto. Deja enfriar durante 5 minutos, luego cubre el tazón con un plato y voltea para sacar el pastel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario