Pastel de chocolate de la tía
Este pastel de chocolate es buenísimo... incluso días después. Cúbrelo con un buen betún de mantequilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.
2.- Coloca el chocolate, margarina y agua en un recipiente apto para el microondas. Calienta poco a poco dentro del microondas, moviendo de vez en cuando, hasta que el chocolate se derrita. Deja enfriar a temperatura ambiente.
3.- Mezcla muy bien la harina con el azúcar, sal y bicarbonato en un tazón grande. Agrega la leche y los huevos; revuelve bien. Incorpora el chocolate derretido.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Cubre con un "el mejor betún de mantequilla".
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario