Pastel de chocolate con refresco de cola

Este pastel de chocolate lleva refresco de cola en lugar de aceite. El resultado es sorprendentemente esponjoso con un toque diferente que le encanta a a todos. Puedes experimentar con otros sabores de refresco.

1 hora 45 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por sheerblonde05

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Ingredientes

  • 1 caja (517 gramos) de harina preparada para pastel de chocolate
  • 1 lata o botella (355 mililitros) de refresco de cola
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde refractario de 23x33 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina para pastel con el refresco en un tazón. Bate con un tenedor hasta que tengas una mezcla homogénea, aproximadamente 3 minutos. Vierte la mezcla en el molde.

  • 3.- Hornea hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio, de 35 a 40 minutos aproximadamente. Saca del horno y deja enfriar completamente antes de cortar.

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