Pastel de chocolate con quinoa
La quinoa cocida sirve como sustituto de la harina en este delicioso pastel de chocolate con nueces. ¡Libre de gluten!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear rectangular.
2.- Mezcla muy bien la quinoa con la mantequilla, huevos, leche y vainilla.
3.- Aparte, combina el azúcar con la cocoa, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande. Añade la mezcla de quinoa y revuelve hasta tener una masa homogénea. Envuelve las chispas de chocolate y las nueces.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado hasta que el pastel pase la prueba del palillo, entre 40 y 45 minutos. Coloca sobre una rejilla enfriadora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario