Pastel de chocolate con nuez y sin harina

Chocolate semi-amargo de buena calidad y nuez picada harán de este pastel sin harina uno de tus favoritos.

1 hora 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Becky Esquenazi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 175 gramos de chocolate semi-amargo para repostería
  • 100 gramos de mantequilla sin sal
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de nuez picada
  • 6 huevos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa un molde para pastel pequeño.

  • 2.- Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María cuidando que no se caliente demasiado. Vierte dentro de la licuadora y agrega el azúcar, nuez y huevos. Licua hasta tener una mezcla homogénea.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante 50 minutos o hasta que se sienta un poco firme. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de desmoldar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate