Pastel de chocolate con nuez, pasas y coco
Un pastel de chocolate con un toque de café: simple y delicioso. La pasta de este pastel lleva nuez, coco y pasitas. Una receta perfecta para toda ocasión.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina un molde de rosca.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que la mezcla doble su volumen. Añade uno por uno los huevos.
3.- Cierne la harina con el polvo para hornear y agrégala poco a poco al tazón con la mantequilla, alternando con la leche. Si es necesario, agrega un poco más de leche.
4.- Cierne aparte la cocoa y el café soluble e incorpóralos a la mezcla. Apaga la batidora y envuelve las pasitas, nueces y coco.
5.- Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado hasta que se dore un poco y pase la prueba del palillo, entre 35 y 45 minutos.
6.- Embetuna y decora a tu gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario