Pastel de chocolate con mayonesa

La mayonesa se utiliza como sustituto de huevos y mantequilla, lo que hace que este pastel sea más fácil, económico y jugoso.

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Roxanne39

Favoritos

pastel-de-chocolate-con-mayonesa-8331-6107.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 3/4 taza de agua fría
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
  • 4 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina dos moldes para pastel de 20 centímetros de diámetro.

  • 2.- Cierne la harina junto con la sal, bicarbonato y cocoa.

  • 3.- Aparte, bate la mayonesa con el azúcar, agua fría y vainilla, hasta integrar perfectamente. Agrega poco a poco los polvos cernidos, batiendo con batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado entre 20 y 25 minutos. Rellena y cubre con tu betún favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate