Pastel de chocolate con crema ácida
Esta receta sencilla se ayudará a preparar fácilmente un rico pastel con verdadero chocolate y crema ácida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Predalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23x33 centímetros.
2.- Coloca la leche y el chocolate en una cacerola; hierve hasta tener la consistencia de una natilla.
3.- Aparte, bate la mantequilla con el azúcar hasta que se esponje. Agrega los huevos y la crema ácida; mezcla bien.
4.- Disuelve el bicarbonato en el agua, y añade al batido de mantequilla. Incorpora la harina y mezcla bien. Agrega el chocolate con leche y bate hasta integrar perfectamente.
5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 40 y 60 minutos en el horno precalentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario