Pastel de chocolate con coca y malvaviscos

Este pastel de chocolate lleva refresco de cola y malvaviscos minuatura en la masa. Una agradable sorpresa para tu familia o invitados.

45 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Carole Zee

Favoritos

pastel-de-chocolate-con-coca-y-malvaviscos-8355-9172.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 1 taza de refresco de cola
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de jocoque líquido
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de malvaviscos minuiatura
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 33x23 centímetros.

  • 2.- Calienta la mantequilla junto la cocoa y el refresco de cola en una cacerola, hasta que empiecen a hervir.

  • 3.- Retira del fuego y agrega la harina, azúcar y bicarbonato; mezcla con cuidado. Incorpora el jocoque, huevos, vainilla y malvaviscos.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea de 30 a 35 minutos. Puedes embetunar este pastel tibio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate